الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت بالشوكلاتة والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود
صديق ذهبي
صديق ذهبي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 268
العمر : 32
الموقع : ha_sn_11@hotmail.com
المزاج : رائع
أعلام الدول :
المزاج :
المهنه :
رساله شخصية : احبك حب لو سمعت به الملائكة لتمنت ان تكون بشرا
احبك حب لو انتشر نوره لخجل ان يخرج القمر
وسام التميز :
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكلاتة والكراميل   الإثنين ديسمبر 29, 2008 8:38 am

المقادير

الطبقة الأولي بسكويت

2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة

2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روناء
المدير التنفيذى
المدير التنفيذى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 834
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه جامعية
المزاج : رايئه
المزاج :
المهنه :
رساله شخصية :


My SMS
لاتسقنى ماء الحياء بذله بل فسقنى بالعز كأس الحنظل
ماء الحياة بذله كجهنم و جهنم بالعز أطيب منزل


تاريخ التسجيل : 02/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكلاتة والكراميل   السبت يناير 03, 2009 3:21 pm

بصدق محمود هي ماما بتعملا ويكتير طيبه
بس أخر طبقه بضيف عليها المكسرات عاديي مش مالحه
بطلع أطيب بكتير
وبستخدم معها دريم يب أمممممممممم شو طيبي
وبسرق منها شوى
كتير طيبه شف محمود
تقبل مرورى

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://friend4ever.my-goo.net
محمود
صديق ذهبي
صديق ذهبي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 268
العمر : 32
الموقع : ha_sn_11@hotmail.com
المزاج : رائع
أعلام الدول :
المزاج :
المهنه :
رساله شخصية : احبك حب لو سمعت به الملائكة لتمنت ان تكون بشرا
احبك حب لو انتشر نوره لخجل ان يخرج القمر
وسام التميز :
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكلاتة والكراميل   الجمعة يناير 09, 2009 7:41 am

شكرا على اضافتك بعض المعلومات
لانو انتو النسوان بيطلع معكن
كل شي طيب
شكرا

_________________
ليس من الصعب ان تضحي من اجل صديق ولكن من الصعب ان تجد الصديق الذي يستحق التضحية




محتاس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقاء للأبد  :: مطــــبخ ســــتى :: الــحـلويــات-
انتقل الى: